Werden Sie Sponsor des FC Kalbach

Premiumsponsoren

Werde Sponsor!

Fußballleidenschaft und Sponsoring passen sehr gut zusammen passen, wie der FC Kalbach beweist.

Mit den verschiedenen Sponsoring Angeboten bieten wir unseren Unterstützern die Möglichkeit, unsere Jugendarbeit zu unterstützen, sich sozial zu engagieren und gleichzeitig für Ihr Unternehmen zu werben. Als Verein sind wir sehr stolz auf unsere vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter und freuen uns über jede finanzielle Unterstützung ohne die Fußball in Kalbach nicht möglich wäre.

Möchten auch Sie unsere gemeinnützige Arbeit unterstützen? Dann kontaktieren Sie uns bitte.

Sponsoringfelder

Hier könnte Ihr Logo sein!

Oder auf dem Sportplatz? Auf den Trikots? Auf der Sponsorentafel? Auf dem FCK Bus? Auf unseren Veranstaltungen?

Sponsoringfelder im einzelnen:

Logo auf der homepage

Spielerausrüstung (Trikot, Jacken, Shirts, Sporttaschen, Mützen, Bälle,…)

Vereinsgelände (Bande / Banner Sportplatz, Trainerbank, Sponsorentafel,…)

Logo auf dem FC Kalbach Bus

Auf sportlichen Veranstaltungen (Turniere, Fußballcamp, Pokale,…)

Auf öffentlichen Veranstaltungen (Oldie Night, Sommerfest, …) Banner, Produktpräsentation...

Produktpräsentation an Spieltagen

Auslage von Flyern

Patenschaft einer Mannschaft

Die Kombinationen einzelner Leistungen sind natürlich möglich.

Goldsponsoren

Silbersponsoren