Hygiene Konzept

FCK Regelung ab 01.11.2020 bis auf weiteres gem. Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung.

Die Sportanlage ist im Grundsatz für den allg. Sportbetrieb ab 1.November 2020 gesperrt, d.h.

• Kein Gruppentraining, kein Spielbetrieb
  • Umkleiden etc. bleiben geschlossen

Folgende Ausnahme ist zulässig
unter Aufsicht eines FCK Verantwortlichen (z.B. Trainer oder Vorstand) oder eines Erwachsenen (mitnutzende Verein inkl. ab 18 Jahre; dieser ist dann für die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben und die Erfassung und Dokumentation der ausübenden Personen und Weiterleitung der erfassten Daten an den FC Kalbach in Person Hartwig Moldenhauer als Corona Obmann verantwortlich) kann ausgeübt werden:

• Einzeltraining
  • Training von zwei Personen miteinander
  • Training von Personen des gleichen Haushalts

Die allg. Hygiene- und Abstandsregelungen sind jederzeit einzuhalten.

Der Vorstand behält sich gem. Verordnung das Recht vor, die Anlage komplett zu schließen, falls die o.g. Regelungen nicht effektiv umgesetzt werden können.

Gehen wir weiter mit gesundem Menschenverstand vor und dämmen die Verbreitung des Virus ein.

Danke für eure Unterstützung.