Boot Camp

Ab dem 22.April 2020 startet der FC Kalbach ein ganz neues Sportangebot für Mitglieder und Nicht-Mitglieder: das Boot Camp!

Kein stickiges Fitnessstudio, wir trainieren an der frischen Luft!

Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, männlich, weiblich, jung, alt, unser Coach Nadine hat für jeden das optimale workout. Kräftige deine Muskeln, trainiere deine Ausdauer und verbrenne effektiv Kalorien. Wir nutzen unser eigenes Körpergewicht sowie Tools die das Training intensivieren, z.B. Auto Reifen, Medizinbälle, Gewichte, Seile etc.

Wann? ab 22. April immer Mittwochs (19.00 – 20.30 Uhr) & Freitags (20.00 – 21.30Uhr)

Wo? separater Bereich auf dem Sportgelände FC Kalbach

Komm zur kostenlosen Schnupperstunde und probier’s aus!

Was ist ein Boot Camp?
Ein Ganzkörpertraining, welches im Wechsel zwischen Ausdauer und Kraft einhergeht.
Als Utensilien benutzen wir häufig unser eigenes Körpergewicht. Aber es gibt auch besondere Geräte wie Reifen, Medizinbälle, Gewichte, Springseile u.s.w. die dein Training intensivieren.
Grenzen erkennen und auch manchmal seinen inneren Schweinehund überwinden, liegen hier ganz nah beieinander.

Wer ist unser Coach Nadine?

Nadine ist seit ca. 10 Jahren in der Fitnessbranche nebenbei tätig, angefangen im Fitseveneleven, Kurse in:
– Hot Iron
– Iron Cross
– Bauch – Rücken – Kurs
– Boody – Spezial
– Bauchkiller
– Bootcamp
gegeben.

Unser Boot Camp beginnt mit einem gemeinsamen Warm-up und endet mit einem gemeinsamen Cool-down.
Ansonsten wird jeder in seiner eigenen Intensität und seinem eigenen Schwierigkeitsgrad trainieren.

Trainiert wird Outdoor und bei jedem Wetter!!!!
Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung!
Ihr benötigt lediglich etwas zu trinken und evtl. ein Handtuch, nicht das neueste wählen, um euren Schweiß wegtupfen zu können 😉

((Sollte sich jemand als Zuschauer dazu stellen wollen, so kann er direkt in Sportsachen kommen. Denn wer zuschauen möchte, kann auch gleich mitmachen 😉 ))

Kosten?

Nicht-Mitglieder:

– 1 Einheit inkl. Trainingsmaterial und warm-up/ cool-down 10,-/ Einheit

– 10 Einheiten-Karte 90,-Euro = 9,-/ Einheit

Melde dich als FCK Mitglied an und nutze gleich die Vorteile:

– bei Einzelmitgliedschaft = 7,-/ Einheit*

– Dein Kind ist schon FCK Mitglied? Familienmitgliedschaft = 5,-/ Einheit*

–> Du bist sowieso schon FCK Mitglied? Keine zusätzlichen Kosten = 0,-/ Einheit

*Gerechnet bei 20 Einheiten bis zur Sommerpause. Nach der Sommerpause ist geplant ggf. weitere Einheiten anzubieten.

Anmeldung und Infos:  bootcamp@fc-kalbach.de