unser Clubhaus FC Kalbach – Akki ist wieder zurück

„The Akki Is Back“

Alles neu macht der Mai gilt aber nicht nur für Wände, Duschen, Umkleiden, sanitären Anlagen und Leuchten, sondern auch für die Menschen.

Am 22.05.2021 haben wir es geschafft „unseren Akki“ (Ashok Kulath) wieder ins FC Kalbach Boot zu holen und mit ihm einen mehrjährigen Pachtvertrag für das Clubhaus zu unterschrieben! Das Bild zeigt Akki neben seiner Frau und unserem Ersten Vorsitzenden Reinhard Vanhöfen in den Geschäftsräumen unseres Premium Sponsors Vancore Group bei der Unterzeichnung des Vertrages.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit (und das kühle Bier nach dem Training!!)

Akki, wir wünschen dir und deiner Frau alles erdenklich Gute. Wir gehen davon aus, dass du bald ein Angebot im FC Kalbach Biergarten und später auch im Clubhaus machst.

Über die physische Eröffnung des Biergartens und Clubhauses informieren wir -wahrscheinlich noch im Juni- auf den üblichen Kanälen.