Neujahrsgrillen am 18. Januar 2020

Am Samstag den 18. Januar fand unser Neujahrsgrillen und Saison Kick-off 2020 auf dem Sportplatz in Kalbach statt.

Getreu unserem Moto „Freude am Fußball und am familiären Miteinander“, versammelten sich Spieler unserer 1. und 2.Mannschaft, Eltern mit Kindern, ein großer der Teil der Alten Herren sowie einige Soma Mitglieder im Biergarten.

Reinhard Vanhöfen, unser 1.Vorsitzender begrüßte gegen 16.00 Uhr alle Gäste und wünschte den FCK Mitgliedern sowie deren Familien ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Auch in Zeiten von Playstation, Prime und iPad ist der organisieret Sport im Verein heutzutage wichtig und trägt einen großen Teil zur Wahrung gesellschaftlicher Werte wie Integration, Freundschaft und Zusammenhalt bei. Nach einem kurzen Rückblick auf viele Veranstaltungen in 2019 wie Jugend Turniere, Fußballcamps, Vatertags Turnier, Karnevalsparty, Ehrenamtstag, Sommerfest und Business Cup ehrte Reinhard unseren Werner Horneck zum 65jährigen Vereins Jubiläum.

Grandios und sinnbildlich für unseren Verein ist das 3-Generationen-Bild von Werner, Thomas und Enkel, alle drei begeisterte FCK Anhänger;-)

Die Ehrung unseres Spieler des Jahres 2019 erfolgte als nächstes Highlight. Holger Trautmann und Manfred Meyer ehrten Ricardo Harrabi. Ricardo konnte sich mit 20 Stimmen als Favorit durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Vorstandsteam, Ricardo!!
Hier die ersten 6 Plätze gesamt:
1. Platz Ricardo Harrabi
2. Platz Oli Pauls
3. Platz Ozan Kilincarslan
4. Platz Achraf Gara Ali
5. Platz Maurice Gilzinger
6. Platz Alex Azimpour

Auch in 2020 freuen wir uns auf sportliche und gesellschaftliche Treffen, z.B. zu unserem Jugend Turnier im Februar, dem Oster sowie Sommer Fußballcamp, dem Harry Fischer Gedächtnis Turnier und vielem mehr. Wir haben alle ein gemeinsames Ziel!

Nun hieß es, ran an den Grill, die Wurst und Akki’s leckeren Glühwein. Wir haben den Nachmittag und frühen Abend gemütlich ausklingen lassen.

Starten wir nun gemeinsam voller Energie ins neue Jahr!

Das Vorstandsteam des FC Kalbach